Cara Mendapatkan Uang dari TikTok Lite dengan Cepat

Cedetes – Cara mendapatkan uang dari TikTok Lite sesungguhnya gampang saja, apalagi dapat dijadikan selaku salah satu cara buat mendapatkan uang bonus dengan gampang. Ikuti saja gimana cara mendapatkan uang dengan gampang dari aplikasi TikTok. Dipastikan dapat menaikkan pundi pundi uang buat uang jajanan serta belanja di akhir bulan dikala belum gajian.

Tiktok Lite sendiri merupakan suatu aplikasi tipe ringan dari TikTok, walaupun bila dilihat secara universal kedua aplikasi ini tidak mempunyai perbandingan. Sebab pada dasarnya aplikasi ini merupakan aplikasi besutan TikTok yang dapat digunakan buat memandang konten video menarik serta viral.

Tetapi pasti saja tipe Lite ini mempunyai sebagian perbandingan, mulai dari ukurannya yang lebih rendah serta lebih ringan buat digunakan. Dari tampilan sendiri tipe Lite ini juga terbilang lebih simpel.

Nah, saat ini kita hendak mangulas menimpa cara mendapatkan uang dari TikTok Lite sebab nyatanya aplikasi ini bukan cuma menghibur. Tetapi juga dapat digunakan buat menaikkan penghasilan bonus.

Tidak banyak yang menyadari bila aplikasi TikTok sesungguhnya dapat digunakan buat mendapatkan banyak uang. Sementara itu sepanjang ini TikTok dikira cuma selaku aplikasi berbasis berbagi video yang mengasyikkan.

Sebab terdapat banyak sekali video yang dapat dinikmati dengan bermacam berbagai tipe serta jenis. Terdapat video viral sampai video bimbingan. Tetapi untuk pengguna yang mau mempunyai penghasilan dari TikTok, silahkan ikuti Cara mendapatkan uang dari TikTok Lite di dasar ini:

1. Memandang Konten Video

Cara awal buat mendapatkan penghasilan dari TikTok dapat dicoba dengan cara yang sangat gampang serta mengasyikkan. Gimana tidak mengasyikkan, bila pengguna dapat mendapatkan uang bonus dari menyaksikan konten video yang viral di TikTok.

Tiap kali menyaksikan video yang terdapat di dalam aplikasi TikTok Lite hingga pengguna dapat mendapatkan poin. Terus menjadi lama menyaksikan video hingga poin juga hendak terus menjadi meningkat. Sebab jumlah poin hendak diberikan cocok dengan durasi waktu menyaksikan video. Terus menjadi banyak poin yang dikumpulkan hingga uang yang didapatkan juga hendak terus menjadi banyak. Lumayan gampang kan, cara mendapatkan uang dari TikTok Lite.

2. Sebarkan Kode Referral

Tidak cuma dapat mendapatkan penghasilan bonus dengan cara menyaksikan video saja, para pengguna aplikasi ini juga dapat mendapatkan penghasilan bonus dengan cara mengajak sahabat buat memakai aplikasi TikTok sebanyak- banyaknya.

Triknya merupakan dengan menyebarkan link serta kode referral yang hendak digunakan buat mendaftarkan diri serta membuat akun TikTok. Poin yang hendak diperoleh tiap kali menyebarkan link serta kode referral sendiri terhitung lumayan cukup.

Sehingga dengan mengajak sebanyak- banyaknya orang buat memakai serta membuat akun TikTok. Hingga penghasilan yang dikumpulkan juga hendak terus menjadi banyak. Tetapi walaupun begitu cara ini dinilai lebih susah bila dibanding dengan cara yang lain. Sebab kebanyakan warga Indonesia telah mempunyai akun TikTok, rasanya hendak sedikit lebih susah buat mengajak sahabat memakai akun TikTok.

3. Membuat Video Konten Menarik

Cara mendapatkan uang dari TikTok Lite yang terakhir ini tidak jauh berbeda dengan cara yang awal. Bila pada cara awal pengguna cuma wajib menyaksikan video saja buat mendapatkan banyak poin serta uang.

Hingga pada cara selanjutnya ini pengguna dapat mengoptimalkan pemakaian TikTok dengan cara membuat video konten buat mendapatkan banyak poin yang nantinya dapat ditukarkan dengan banyak uang. Sehingga penghasilan dapat meningkat banyak.

Terlebih bila video tersebut viral serta ditonton oleh banyak orang, buat satu video saja umumnya hendak dihargai dengan 3 ribu poin. Bayangkan bila dalam satu hari pengguna dapat membuat lebih dari video. Hingga poin yang dikumpulkan hendak jadi lebih banyak.

Buat membuat video konten yang menarik telah tentu tidak gampang dicoba, tetapi yang berarti video yang terbuat wajib menarik serta juga mempunyai banyak khasiat untuk pengguna TikTok yang lain.

Referensi:

tiktok downloader